LSV startet Crowfunding-Projekt mit der Sparkasse Vogtland

Der Leubnitzer SV 1898 e.V. hat im vergangenen Jahr eines der größten Projekte der Leubnitzer Sportgeschichte realisiert – die Sanierung des Fußballplatzes und den Einbau der Bewässerungs-anlage. Zur Fertigstellung und sicheren Nutzung des Sportplatzes müssen im Zuschauerbereich noch ein Barrieren-Geländer und neue Sitzbänke errichtet werden.

Durch den Ausfall des Sport- und Volksfestes und der Faschingsveranstaltung fehlen unsere festen Einnahmequellen und damit die Mittel, um diese Dinge noch vor Beginn der neuen Saison zu finanzieren. Deshalb starten wir Anfang Februar über die Sparkasse Vogtland ein Crowd-funding-Projekt und bitten um Spenden zur Beschaffung des Materials. Die Montagearbeiten erledigen die Vereinsmitglieder in Eigenleistung. Insgesamt brauchen wir ca. 3,5 TEUR. Dafür benötigen wir die Hilfe aller Sportfreunde, Fans und Unterstützer des LSV. Man findet das Projekt über diesen Link: KLICK (www.99funken.de/fussballplatz-lsv)