Vorübergehende Einstellung des Sportbetriebes & Veranstaltungen

Liebe Sportfreunde!
Wir folgen den Empfehlungen zur Einstellung des Sportbetriebes in den Sportstätten der Gemeinde Rosenbach und stellen diesen damit ab sofort ein! Wir bitten dieser Anordnung Folge zu leisten um eventuelle Infektionen zu vermeiden. Die Gesundheit aller hat absoluten Vorrang. Sobald es Neuigkeiten dazu gibt werden wir euch informieren.

Eine weitere Entscheidung ist, dass die Jahreshauptversammlung am 27.3. nicht stattfindet. Damit entfällt vorerst auch die damit verbundene Dankeschönveranstaltung. Über einen neuen Termin informieren wir rechtzeitig. Wir hoffen dass diese Virus-Krise bald vorüber ist und wünschen allen Mitgliedern, Freunden des LSV und allen Familienmitgliedern eine gesunde Zeit. Falls jemand in Not gerät und Hilfe braucht, sagt einfach Bescheid. Wir helfen gerne.

Vorstand Leubnitzer SV